Terremoto avvertito sul Gargano

Due lievi scosse di terremoto sono state registrate poco fa, a largo del Gargano. La Sala Sismica INGV-Roma ha rilevato una prima scossa alle 16.20 di magnitudo 3.1, una seconda alle 16.28 di magnitudo 2.1. Entrambe sono state rilevate in mare, ad una profondità di 4 e 10 km. Il sisma è stato avvertito nei comuni costieri e alle Isole Tremiti, ma anche a Lesina, San Severo, Foggia e Cerignola. Il terrremoto non ha provocato danni a cose o persone.

Dati evento sisma 3.1

Un terremoto di magnitudo ML 3.1 è avvenuto nella zona: Costa Garganica (Foggia), il

  • 22-08-2018 14:20:21 (UTC) 15 ore, 15 minuti fa
  • 22-08-2018 16:20:21 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.04, 15.55 ad una profondità di 4 km.

Dati evento sisma 2.1:

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Un terremoto di magnitudo ML 2.1 è avvenuto nella zona: Costa Garganica (Foggia), il

  • 22-08-2018 14:28:50 (UTC) 15 ore, 7 minuti fa
  • 22-08-2018 16:28:50 (UTC +02:00) ora italiana

con coordinate geografiche (lat, lon) 42.04, 15.56 ad una profondità di 10 km.

Il terremoto è stato localizzato da: Sala Sismica INGV-Roma.

Read 547 times Last modified on Giovedì, 23 Agosto 2018 07:38
Share this article

About author

Super User
Top
Этот шаблон Joomla был скачан с сайта ДжуМикс.