Una vittoria che rinvigorisce. L’US Anzano 1971 vince 3 a 1 sul Vallesaccarda

Nella 17esima giornata di Terza Categoria Avellino girone C, in Campania, sabato 19 marzo 2022 l’US Anzano 1971, la squadra di Anzano di Puglia, sui Monti Dauni, si impone per 3 reti a 1 sul Vallesaccarda, portandosi a 21 punti in classifica, al sesto posto.

«Vittoria importante che ci porta a 2 punti dalla zona play-off» il commento del tecnico a fine gara, che ha visto i suoi ragazzi giocare indossando la maglia originale del Foggia Calcio anni '90.

Il primo tempo è stato ottimo per i ragazzi dell’Anzano, andati in vantaggio con il gol di R. Barone. Sono stati 45 minuti tutti nella metà campo avversaria, che ha, di fatto, alzato il morale e imposto il gioco.

Nella ripresa, nei primi minuti, si rivede il Vallesaccarda, una ripresa d’orgoglio che li vede imporsi su un gioco un po’ confusionario. Su una respinta corta da parte del portiere dell’Anzano arriva il pareggio di R. Flammia. L’Anzano non ci sta e riprende la marcia imposta nel primo tempo. Su un’azione in area piccola nasce un rigore, trasformato da G. Ragazzo. È il 2 a 1. L’Anzano pressa e su un tocco preciso di N. Rossi chiude il match 3 a 1.

«È stata una buona partita dal punto di vista tecnico – afferma il mister dell’Anzano-. Dopo il gol della squadra avversaria oltre alla tecnica serviva tanto cuore e tanta grinta, e questa squadra ha cuore e grinta da vendere. Avanti così –chiosa l’allenatore-».

Domenica 27 marzo l’US Anzano 1971 andrà in trasferta contro il San Nicola Baronia, nona in classifica a 16 punti. Sarà una gara impegnativa che vedrà i giovani anzanesi lottare per mantenere la posizione e conquistare la zona play-off..